Вверх страницы
Вниз страницы

Sin City

Объявление

»  STRANGER MOON
Приветствие
Здравствуйте дорогие гости и игроки! Наконец профилактика ролевой закончилась, и мы вернулись в «строй». Теперь-то мы никуда не уйдем! Если вы, конечно, будете продолжать нас радовать активностью, как раньше. Итак, гости могут располагаться и задавать вопросы в «гостевой», если таковые будут. А Вы наши дорогие игроки, прочтите обязательно новое объявление, там будут ответы на все ваши вопросы. На этом все, приятной всем игры.

Лучший игрок

5 ночей, с…

Навигация o.0 Wait for you [q]

о.2 Werewolves

о.3 Hunter

о.4 People

о.5 Lovers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City » ⇔ Your Documents ⇔ » ЖУРНАЛ

ЖУРНАЛ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

TVD Dark Paradise Represents

http://i052.radikal.ru/1304/d7/66dc9cfab856.gif

Итак, вы дождались! Перед вами пилотный выпуск, журнала «Paradise News» Журнал полностью охватывает интересы наших юзеров! И мы постараемся радовать им вас, каждый месяц. Вы хотите узнать новые, горячие сплетни нашей ролевой? Почитать мнения касательно, четвертого сезона? Получить несколько советов? Узнать, кто мы, и «с чем нас едят»? Или же просто развлечься и узнать много интересного? Тогда этот цифровой шедевр, точно вам подойдет! Мы ждем наших читателей!

0

2

"Возвращение в прошлое"
Или первый сезон нашими глазами.

Сейчас, все целиком и полностью, охвачены событиями четвертого сезона, но помнил ли, мы с чего все начиналось? Первый, день Стефана Сальваторе в школе? Или, первое убийство? Ну, так, мы решили вам напомнить.
А именно: «Невероятно Занятая, Милейшая Эмили Митчел» и ее хит-парад, самых запомнившихся убийств, первого сезона.

http://s3.uploads.ru/t/OrJfY.gif

http://s3.uploads.ru/t/384Qf.gif

http://s2.uploads.ru/t/6gIRZ.gif

http://s3.uploads.ru/t/wbnAc.gif

Кровь и убийства,это пожалуй визитная карточка сериала, с этим нельзя не согласиться. Убийство — всегда ошибка. Никогда не следует делать того, о чем нельзя поболтать с людьми после обеда. Но это явно не про наших героев, их скорее можно охарактеризовать немного по другому. Убить человека ради того, чтобы его съесть, даже естественнее и разумнее, чем убить его на войне. Именно такой политикой пользуются персонажи сериала или они просто делают это ради забавы, ведь вампиры такие вампиры. С самого начала сериала мы потеряли много полюбившихся персонажей. Так давайте вспомним самые зрелищные убийства первого сезона.
Тройку самых зрелищных убийств открывает кареглазая брюнетка с несносным характером. Еще не догадались кто это? Тогда подскажу, это наша Викки Донован. Я думаю, что мнения об ее смерти в сериале расходятся. Кто то рад этому, потому что она нередко всех выбешивала своим характером, а кто то опечален, ведь в принципе она была не плохой девушкой, да и к тому же не было такого человека, которому не было жалко Мэтта. Ох, бедный, он так страдал. Но давайте вернемся непосредственно к самой зрелищности. Все действие происходит на вечеринке в честь хэллуина. Страшные и соблазнительные костюмы создают соответствующую атмосферу. И все бы хорошо, если бы Викки не была новообращенным вампиром и не захотела убить Елену. Ну а за нашу Елену естественно вступается младший Сальваторе. Кто бы мог подумать, что он убьет подругу Елены, пусть она и вампир, но мы то знаем как Гилберт печется о друзьях. И из этого всего вытекает огромная палка в сердце Донован. Гримассы ужаса и боли на ее лице, затем слезы Елены, вообщем очень эмоциональная сцена, но все таки не дотягивает до золотой медали. Поэтому смерть Викки Донован у нас на 3 месте.
Серебряную медаль забирает миловидная блондинка, но тем не менее с железным характером. Угадали кто? Конечно же Лекси. Лучшая подруга Стефана, а по совместительству его личный психолог, с немного нетрадиционными методами лечения, ну если вы понимаете о чем я. Кто же знал, что порыв навестить лучшего друга в Мистик Фоллс, чтобы провести с ним его День Рождения, закончится так плачевно. Я думаю этот эпизод помнят все. Тогда наш Деймон был еще эгоистичным засранцем, которому было плевать на всех. Те, кто забыл как это было, освежу вашу память. Стефан и Лекси были в баре, но потом Деймон обманов выманил лекси на улицу, где ее поджидала засада в виде шерифа Форбс. Но мы то знаем, что обычные пули не страшны 300 летнему вампиру. И именно тут появляется старший Сальваторе и вгоняет кол прямо в ее сердце. Ух, это было жестоко. Особенно то, с каким взглядом он смотрел на Лекси, а она в свою очередь просто не понимала за что он так с ней. Все бы ничего, но все это происходило на глазах у Стефана с Еленой. Чувствуете всю эпичность момента? Именно поэтому убийство Лекси занимает 2 позицию.
И наконец почетное 1 место. И так, к кому же уходит золотая медаль? *барабанная дробь* И это Анна, миловидная вампирша, а по совместительству новая девушка Джереми из за которой он хотел обратиться в вампира. Анна вернулась в Мистик Фоллс, чтобы освободить свою мать из гробницы, но как оказалось потом освободилась не только одна Перл, но и все остальные вампиры заточенные там. Все бы хорошо, только это имело свои последствия. А именно отлов всех вампиров на дне основателей. Я думаю. многие изрядно попереживали при просмотре последней серии 1 сезона. У меня лично сердце кровью обливалось, когда Анну забирали от Джреми, а он даже не мог ничего сделать. Потом сцена в подвале, куча вампиров под действием вербены, среди них кстати оказался и Деймон, что думаю заставило многих понервничать. И самая развязка, когда сердце беспомощной Анны пронзают колом. И главное кто это сделал, сам Джон Гилберт. и я думаю после этого его многие люто ненавидели. Большей трагичности в этой сцене добавляет то, что эта смерть происходит на глазах у Деймона и мы видим по его взгляду, что ему искренне Жаль Анну. Сажу честно, я рыдала навзрыд.
И поэтому, смело можно отдавать этому эпизоду золотую медаль!

И непосредственно, о первой серии. Все, ли помнят, свои эмоции при просмотре? Почему после нее, мы решили продолжить? Я решила освежить вам память.
Предупреждение: Злобный автор, ибо первую серию заставили смотреть, и эмоции были именно такие.

OMG МОМЕНТЫ 1 СЕЗОН 1 СЕРИЯ.

С самого начала появляется милая парочка? ночь, машина.... (Напомнило, почему то настоящую кровь, хотя там я больше одной серии не осилила) Беседа и так далее, туман... Классика фильмов ужасов, и тут они сбивают, что-то.....буквально с первых секунд понимаем, вампир и так далее и тому подобное, но ОМГ в этом моменте, это полет девушки... Извините, что?! И эти вампиры летать умеют? Очередные супер мены?!

Милая сцена, Елена Бонни, мечты, все будет хорошо... Ага, это же Мистик - Фоллс, здесь никогда и ничего не случается. Пффф. Джереми наркоша, да ладно, это не худшее, что с ним еще случится... Ну, так вот, второй ОМГ момент, да просят меня фанаты Уэсли, но wtf? Целых три минуты, ТРИ МИНУТЫ, мы пялимся на его сексуальную спину, пылимся на то, как остальные пялятся на его сексуальную спину, и что? Мы видим его.... И что у него на голове и лице? А это прическа и собственно само лицо? Ха, мило...

ТРЕТИЙ ОМГ МОМЕНТ Милые встречи Стелены... Она выбегает из мужского туалета, и вот первый контакт. Милые улыбка "красавца" года, и Елена потеряла дань речи и забыла, где находится. Разве это не мило? Нет? Ну а как же их улыбки, во время урока истории? Вот действительно нафига нам нужна история, когда в школе новый парень? Но если честно, даже я, вспоминаю "нынешнюю Елену" и пересматривала серию, видя "прошлую" умиляюсь... Где же она? Та милая девчушка, потерявшая родителей?
Ну, так, вторая встреча, Стелены..на кладбище. А я думала хуже, входа у мужского туалета ничего не придумаешь. Но нет, есть куда более «романтическое» место... С туманом..(где то мы это уже видели, не так ли?)и побегом... От странной фигуры, и снова у меня ощущения де-жавю. Стоит ли говорить, о том, что она неуклюжая и естественно упала и поранилась?! Конечно до крови, куда ж без этого, когда совершенно "случайно" там оказывается загадочный новенький, и так же загадочно случайно пропадает в считанные секунды. Может ей из-за этого тумана поплахело или что-то вроде этого, но неужели, она не насторожилась?! Да все мы смотрели сумерки и мечтаем о странном новеньком, но это уже слишком.

Четвертый ОМГ момент, нет, это даже не Джереми, влюбленный в Викки, запретная любовь, подумаешь... Кэролайн... "Его зовут Стефан Сальваторе, он живет со своим дядей в поместье Сальваторе. Он не был здесь с детства, семья военных, поэтому они все время переезжали. По гороскопу близнец, его любимый цвет синий.
- Ты узнала, все это за один день?
- Брось, я узнала это на перемене между третьей и четвертой парой. В июне я выйду за него замуж.
" Шары по пять копеек и так и хотелось сказать: «Воу, воу притормози деточка.» Это конечно... нечто, но согласитесь, лихо она так все рассчитала, да еще и уверенна в себе, нам бы у нее поучится... Правда, Стефан ее отшил довольно грубо, да? Мог бы и по тактичнее и никогда она пьяна...

Еще хотела бы выделить, шикарное тело новенького... Ладно шучу, сращу после того как он передел футболку, ну или не сразу, нужно было время, что бы сосредоточиться, что мы видим? Целый шкаф, дневников, и сразу вопрос, сколько тебе блядь лет? По край не мере у меня он был, ибо книгу я не читала. Но это все блекнет и бледнеет, по сравнению с тем, что он достает из одного из них... Фотографию Кэтрин, не ну сейчас ты мы знаем, кто она и с чем ее едят. Но тогда, когда мы смотрели в первый раз... Я не помню, какие у меня были тогда мысли, и чувства, но думаю, я удивилась... И поняла, почему местный красавчик обратил внимание на серую мышку. И спас ее от злобного учителя истории... Вот это рыцарский поступок, мне б такого Стефана на уроках Мировой художественной литературы.

И последний ОМГ момент, хотя все серия построена из таких моментов, это не укус Викки, не... Ну, подумаешь, укусил вампир, сейчас 21 век, многие мечтают об этом. Ну, так вот, конечно появление Сальваторе старшего, и я прям, представила визг девочек подросток после его «Hello brother» и фирменной ухмылки. Ну не знали же мы, что этот странный темный силуэт эти офигенный брат нашего красавца. Да, первый блин определено не комом вышел у их матери. Стефан плавно уходит на второй план... Простим ли мы Деймону столько смертей, только в первый серии? Да за эти глазки и улыбку, пусть хоть весь Мистик - Фоллс перебьет. Чем он собственно и займется. Стоит ли говорить про его обаяние? Признаюсь, я в восторге от Деймона первого сезона. И просто не могла не выделить этот момент. Да их милое общение с братом, так и кричало: "Ох, дел же наделает старший. Определенно будет весело!" Фееричным завершением серии становится флирт гиперактивной Кэролайн, с маньяком убийцей... То есть с Деймоном. А Стефан, наконец, получает приглашение в дом Гилберт. Да будет Стелена, аминь хд

0

3

"Предварительные ласки" или уроки соблазнения от Кэтрин Пирс.

http://25.media.tumblr.com/f405598b1a3c86cbecff60c2ee604b2b/tumblr_mgsk5otYR51qh91jxo3_250.gif

http://25.media.tumblr.com/6052c569fb3ea56e7971c0a3ad0ddcc7/tumblr_mgsk5otYR51qh91jxo2_250.gif

Мы с девушками долго совещались, и «мусолили» тему, местных казанов. Не будем, показывать пальцами, кто они у нас. Ну, так, вот, после этого всего, я подумала: «Я что рыжая, что ли?» В общем, вашему вниманию предоставляется, маленький совет, как соблазнить женатого мужчину. Да, да, это грех, мы рушим семью и так далее, и тому подобное, но запретный плод, так сладок.
P.S. Не Спрашивайте у меня, откуда, я это знаю!

Все, женатые мужчины, делятся на три группы: Упрямый ленивец, Сам не прочь, и Верный муж.

Начнем, со второй группы. Этих мужчин соблазнить легче, всего. Ведь они женаты, скорее всего, случайно, не исключено, что по пьяне, в Вегасе, или, что-то в этом роде. Что его держит в браке, не ясно, но они любители посмотреть по сторонам. Собственно само соблазнение, пару тонкий намеков, немного кокетства, и хотя бы раз остаться в интимной обстановке. И вот, он уже в вашей постели, ну или вы в его, не так важно. Но помните, вы для него останетесь только любовницей, которую он легко может поменять, таких очень сложно удержать, но возможно.
Первый.... У него все всерьез и надолго, и опять же не по любви. Ему просто лень, выйти «из зоны комфорта» Он постоянен, как удав, и любовные  похождения для него – уже героизм. Для того, что бы соблазнить такого, надо лишь втереться к нему в доверие и стать лучшим другом, которому он доверять, и проводить время. Но не переусердствуйте, не забывайте легким и уместным флиртом напоминать ему, что вы девушка. Интимная обстановка, вино, разговор по душам, легкие прикосновения, и все опять идет по вашему плану. Но таких удержать, еще сложнее чем, мужчин второй группы. Хотя, если вам он действительно нужен, просто предоставьте ему условия, лучше чем у его нынешней постоянной партнерши. Но предупреждаю, это долгая и кропотливая работа, так, что просто насладитесь, своей победой и идите дальше.
И последний, и самый сложный случай. Он любит свою жену, а если у него еще и дети есть, так это вообще, что биться головой об стену. Но, и тут есть пару обходных путей. Опять же ты можешь стать для него другом, и флиртовать, непринужденно, будто ничего не подразумевая. Далее вам следует, сблизится с его окружением, и стать «своей» среди его друзей. Вы сами, как и собственно он, не заметите, как мужчина начнет отвечать на ваш флирт. А для, контрольного «удара», нужен будет соперник, который заставит его задуматься, и сдвинутся с мертвой точки. Но приготовитесь к его мукам совести, и нытью, после измены. А про того, как его удержать, я расскажу вам в следующий раз.

Помните, что соблазнить можно любого, даже женатого, главное правильно определить к какой группе он относится, и задача станет еще легче. И совет вам лично от меня, не удерживайте тех, кто так легко сдался…Зачем, вам «второсортный» товар?! Надеюсь, вам это пригодится, это была *сейчас буду себя хвалить* Обольстительная и Неподражаемая Кэтрин Пирс, увидимся через месяц. Чао :*

0

4

Петровы, так ли они похожи на самом деле?! "Пытки" от Соблазнительной Адрианы Хайнс.

http://25.media.tumblr.com/bd4aee4d96cda1d0caefe3ea770658c0/tumblr_mkqgw3yzH21rndas0o5_250.gif

http://24.media.tumblr.com/40be334b5c7b9590f171c5b56e3ffc0e/tumblr_mkqgw3yzH21rndas0o1_250.gif

http://24.media.tumblr.com/2da49913142dfc019c2cfaabee5e7895/tumblr_mkqgw3yzH21rndas0o3_250.gif

You honestly feel nothing for this girl,
a girl fated to live the same life that you’ve endured?
And now you’ve just taken away the last of her family,
the same as yours was taken from you.[q]

«Второй до меня еще как до Китая ползком».
В этом номере мы задаем вопросы двум самым милым, единственным и неповторимым дамам (ну почти): Елене Гилберт и Кэтрин Пирс. Только слепой не заметит то, что девушки невероятно похожи. Но как когда-то сказал Дэймон Сальваторе мисс Гилберт у нее гораздо больше общего с Кэтрин, чем просто внешность. Но так ли это?
Мы зададим им одни и те же вопросы (возможно, даже немного компрометирующее и провокационные) и сравним насколько же девушки «похожи».

И первой нашей подопытной была Кэтрин Пирс. С ней мы сразу перешли «к делу»

И: Ты когда-нибудь чувствовала себя не уделом в этой жизни? Не нужной? Ведь как известно ты «такая» не одна.
К: Неа, не чувствовала. "Второй" до меня еще...кхм, в общем как до Китая ползком. Да и дел слишком много, что бы парится из-за этого х)
И: У тебя наверняка есть тот, кто дорог твоему сердцу. Мы не будем спрашивать кто этот счастливец… Спросим лишь, один ли мужчина живет в твоем сердце?
К: В сердце да, а вот то, что творится в голове, там гарем.)
И: Ты радуешь как-нибудь своего мужчину/мужчин? Или может быть, он/они не догадываются о твоих чувствах?
К: Не знаю, не вроде. А про чувства знают... Но, сюрпризов не делала, нет.)
И: А сделала бы тату с именем любимого?
К: Нет!) любимый то и поменяться может... хд
И:  У тебя есть соперницы? Может быть, ты чувствуешь себя чьей-то соперницей?
К: Да, нет, не знаю.) себя не чувствую, а даже если и есть, то уж больно тихие соперницы)"мертвые вообще вечно молчат" хд
И:  Но одна то до сих пор бегает? Как так?
К: Кто?
И: Наверное, Елена Гилберт, разве нет?
К: Я не считаю ее своей соперницей, если честно)
И: Какие причины или кто, или какие происшествия могли бы толкнуть тебя на убийство? И вообще смогла бы ты убить кого-либо даже не задумываясь?
К: Легко, и причин особо не нужно, достаточно плохого расположения духа. Убийство это же так легко)
И: Не жалеешь о том, что вампир? Или тебе хочется быть человеком?
К: Нет, не жалею, я сама это выбрала, лучше быть вампиром чем смерть.) а человеком... Я похожа на больную?
И: Отключать чувства действительно проще. Но не считаешь ли ты это слабостью? Ведь сильные вампиры переживут все от страдания до любви.
К: Я не отключала чувства и не собираюсь. Отключив все чувства, я бы не боялась, а значит меня найти не составило бы труда. Можно просто "блокировать" ненужные, а для этого нужна сила воли.)
И: Хотелось бы тебе быть королевой? Выпускного бала или даже королевой Англии?
К: Нет, выпускного бала, слишком глупо, нафига? А Англии, тоже нет...оно мне надо вообще?!
И:  И последний вопрос, как говорится, по теме.  Ты знаешь, что ты чувствуешь?
К:  Я же не Елена! Я всегда знаю, что чувствую ))

Второй нашей подопытной была Елена Гилберт. К ней мы быстро к делу не перешли…) Но пусть это останется техническим моментом)

И: Ты когда-нибудь чувствовала себя не уделом в этой жизни? Не нужной? Ведь как известно ты «такая» не одна.
Е: Я не знаю что такое быть не у дел. С детства меня все любили, и я была окружена вниманием и заботой. Даже родителей у меня было четверо, а не как у всех остальных. Потому что двое никак не смогли бы воспитать такого сострадательного человека, как я.
Хотя...бывали моменты, когда я чувствовала себя не у дел
Это неловкое чувство, когда братья Сальваторе отказываются посвящать меня в свои планы относительно спасения моей жизни, потому что я-таки мечтаю её отдать во имя общего блага. Считаю, что жертвы случаются именно из-за того, что Сальваторе никак не дадут мне совершить "благое дело сострадания и пожертвовать собой ради кого-нибудь". Вот в этом-то и основная проблема. В такие моменты я чувствую, что ничего не решаю. И я постоянно ничего не решаю
И: У тебя наверняка есть тот, кто дорог твоему сердцу. Мы не будем спрашивать кто этот счастливец… Спросим лишь, один ли мужчина живет в твоем сердце?
Е: Знаете, как говорит одна моя подруга: "Проживание сразу с двумя мужчинами не оставляет времени задуматься о третьем". Но на данный момент моё сердце всецело принадлежит одному человеку, а вернее вампиру...правда, я пока точно не решила кто это.
И: Ты радуешь как-нибудь своего мужчину/мужчин? Или может быть, он/они не догадываются о твоих чувствах?
Е: Пожалуй самый лучший подарок от меня: это точно сформулировать ответ на вопрос, не оставляя никаких "или". Я думаю, что я настолько уже запутала не только своих мужчин, но и весь Мистик Фоллс, что никто в точности не догадывается что творится у меня на душе(в голове)
И: Что верно, то верно.
И: А сделала бы тату с именем любимого?
Е: Я бы сделала тату с фамилией любимого
И:  У тебя есть соперницы? Может быть, ты чувствуешь себя чьей-то соперницей?
Е: Ммм, нет, я не могу сказать, что когда-либо с кем-то соперничала, кроме своего отражения. Есливыпонимаетеочемя)
И:  Ты говоришь о Кэтрин. То есть сейчас вы с ней не соперницы?
Е: ну конечно нет. Ей нравятся мужчины постарше, мне собственно тоже, но не полтысячелетия)
А в остальном я могу только поражаться ей. Всегда мечтала так классно уметь завивать волосы и выбирать туфли.
И ещё пользуясь случаем, хотелось бы обратиться к мисс Пирс. "Кэтрин, мы с тобой двойники, точные копии друг друга.... Скажи мне, как ты справилась с секущимися кончиками волос?"
И: К сожалению, а скорее к счастью, дамы на интервью не пересеклись. Поэтому мисс Пирс так и не ответила на вопрос Елены. Но если не сложно, Кэт, отправь ей письмо с подробной инструкций, как справится с секущими кончиками (а то судя по лицу Елены ее действительно это беспокоит!)
А пока мы переходим к следующему вопросу.
И: Какие причины или кто, или какие происшествия могли бы толкнуть тебя на убийство? И вообще смогла бы ты убить кого-либо, даже не задумываясь?
Е: Не задумываясь, я могу убивать, если мне прикажут, пообещав, что это сделает его счастливым. А вообще убить смогла бы только ради своего бесценного брата(RIP Конор).
И: Не жалеешь о том, что вампир? Или тебе хочется быть человеком?
Е: Я не знаю, чего я хочу.
И: Отключать чувства действительно проще. Но не считаешь ли ты это слабостью? Ведь сильные вампиры переживут все от страдания до любви.
Е: Кто сказал? Я знаю, что все вампиры, окружающие меня, отключали чувства. И Кэтрин в том числе. Когда-нибудь, когда мне надоест трепать всем нервы...
И: Хотелось бы тебе быть королевой? Выпускного бала или даже королевой Англии?
Е: Нет, я никогда не стремилась к поклонению. Мне достаточно слепого обожания)
И:  И последний вопрос, как говорится, по теме.  Ты знаешь, что ты чувствуешь?
Е: В данный момент я думаю, что я знаю, что я чувствую, но чувствую, что так может быть и не всегда...) Я не хочу загадывать, как говорит Деймон: "Хватит говорить. Давай веселиться!")

Что ж пока обе девушки веселятся вместе с Дэймоном, мы подводим итоги нашего интервью.
Учитывая то, что иногда я путалась в том, кто передо мной сидит, отвечали на вопросы они достаточно различно друг от друга, даже интонации разные.
Помимо этого нам удалось узнать еще пару других фактов. Обе девушки не страдают заниженной самооценкой. А также в их голове…или сердце сидит не один мужчина. Осторожнее дамы, пока вы думаете и выбираете, их всех могут разобрать. Ведь они могут взять с вас пример и стать такими непостоянными!)) И самое важное! Девушки уже не соперницы! Одним любовным треугольником меньше, а может даже и не одним.
В любом случаи, мы считаем нашим «двойняшкам» удачи в личных, сердечных и не только делах! Мы все вас очень любим)
P.S. Сочувствую Елене и ее секущимся кончикам)))

0

5

Семейное дерево, или как Мы упоролись, во флуде!

Все, кто посещает флуд, в последнюю неделю, известно, что наши Петровы решили стать огромной семьей, и при этом принять в нее, каждого встречного, не спрашивая у этого встречного, хочет он этого или нет. И, в конце концов, скрепя зубами, всем приходится согласиться. А потом все как то втянулись, и образовалась каша... И по просьбе, некоторых охреневших, которые совсем запутались, я составила семейную таблицу, которую буду обновлять каждый месяц, так что не запоминаем родственников господа и любим друг друга!

Elena *Не убиваемая Упоротость* Gilbert

Ооо, тут долгая история, начнем все по порядку: Мать и Отец, Кэтрин Пирс и Элайджа Майклсон. Муж - Стефан Сальваторе. Жена - Ребекка Майклсон. Бабушка и дедушка Бонни Беннет и Кол Майклсон. Сводный брат - Тайлер Локвуд. Крестный  - Гален Вон, и наконец....сын - Сайлос. Ну а какой еще ребенок, мог выйти у Гилберт? Только тот, которого ну никак не убить!

Katherine * КатЭрина* Pierce

Тут как и у двойника, все запутанно, так что разбираемся по порядку... Мать номер один Чешир, номер два Бонни, единственный к счастью отец - Кол Майклсон. Муж, тоже один - Деймон Сальваторе. Еще сами не знаем кто, но вроде отец ребенка - Элайджа Майклсон. Собственно и сам ребенок - Елена Гилберт. Жена - Адриана Хайнс, и от нее уже ребенок Тайлер Локвуд. Как кролики размножаются, честное слово! Внук который хочет убить бабушку, только один - Сайлос. Сестры - Ребекка Майклсон, и Эмили Митчел "любимый" - Чейз МакГрегор. Любовник - Стефан Сальваторе. И конечно зоопарк... ХатикоПасхальный кролик - Клаус, Тушканчик - Вон, 40 Бизонов - Форбс.
Петрова, такая Петрова...Нагуляла....

Elijah * Мистер Благородство* Mikaelson

Слава богу, его в Загс еще не затащили, но так уж вышло... что он является отцом Елены Гилберт, и вроде как с Кэтрин. И как так вышло? Даже, не спрашивайте, мы сами не поняли, а у древнего просто на просто не было выбора. Собственно как и всех, чьи имена вы увидите в этой таблице!

Rebekah *Сексуальная попка* Mikaelson

Думаете, все просто, да? Братья, Майклсоны, и все? А нифига. Ну начнем с простого, замужем за Чейзом МакГрегором. Так же есть жена, Елена Гилберт, и она вроде как является отцом/матерью Сайлоса. Ждем результаты, теста днк. Сестра - Кэтрин Пирс, у которой отец Кол Майклсон... И хер пойми сейчас, кто он для нее, папа или все-таки брат. А дальше... а дальше, как-нибудь разберемся, когда-нибудь, скоро!

Silas *Великий и Ужасный, а так же почти бесфамильный*

То ли Гилберт, то ли Сальваторе, то ли Майклсон. Почему такая неопределенность? А потому, что его мать Елена Гилберт, а у этой неопределенность в крови, так что отец этого "ангела" мы не знаем. А когда узнаем, посочувствуем. Зато есть бабушка, на которую он объявил охоту, так же как и на про дедушку. Отец Сайлоса...если ты найдешься, мой тебе совет, потеряйся обратно!

Damon *казанова* Salvatore

Женат на Кэтрин Пирс, Причем добровольно, ага! но не упускает возможности пофлиртовать с сексуальной попкой Ребекки Майклсон. Так же как собственно, и со всей половиной женского населения "Дарка".

Astrid * женщина, которую тянет налево.* Foster

Является Бывшей женой, ныне Любовницей Елены Гилберт, в других связях пока не замечена. Но ведь, это только пока...

Adrianna *Так и не залетевшая* Haynes

Жена - Кэтрин Пирс, сын Тайлер Локвуд, вроде еще одного собираются ребенка завести....поменьше... Ну и есть у нее один пикап мастер ревнивец, не будем называть имен!

Bonnie *Охреневшая* Bennett

Муж - Кол Майклсон.. и не успела очнутся, как появилась дочь в лице Кэтрин Пирс, внучка в лице Елены Гилберт и правнук, в лице Сайлоса! Да, действительно, к такому жизнь не готовила! И как тут не охренеть?!

Chase *Блудный Волк* McGregor

Является мужем, Ребекки Майклсон, в других порочных связях замечен не был, разве, что с Кэтрин у них "любовь". А так мало, потому, что он пропал...Он нас еще перегонит!

Stefan *всепрощающий*Salvatore

Женат на Елене Гилберт, возможен сын в лице Сайлоса, опять же ждем днк теста, Любовница - Кэтрин Пирс. Какие то у нас Сальваторе остепенившиеся!

Kol *безотказный* Mikaelson

Жена - Бонни Беннет. Дочь - Кэтрин Пирс и внучка в лице Гилберт, есть кандидатка на роль матери в лице Адрианы Хайнс. Кто его еще хочет в родственники? Посмотрите на "кликуху" и предлагайте! А если что, Петровы вам помогут, ага! Прям пиар акция!

Tyler *Бетмен* Lockwood

Является сыном Адрианы Хайнс и Кэтрин Пирс, а дальше там...как-нибудь сам разберется, не маленький, да и обе матери его хорошо воспитали.

Galen *мечта гринписа* Vaughn

Крестный Елены Гилберт, и Тушканчик Кэтрин Пирс. (это включает в себя побег от Сайлоса и романтическое путешествие на острове) С остальными родственниками, встреча еще только предстоит.

Violetta *Чешир* Kram

Мать номер один, у Кэтрин Пирс и личный котик Елены Гилберт... Маловато, но тоже только пока!

А теперь, все те, кто не попал в этот список, упоротых... Не расстраивайтесь, что бы исправить положение, вам даже звонить никуда не нужно! Достаточно зайти во флуд, а кем, и к кому, вас пристроить, мы найдем!

0

6

Вот и все новости, нашего форума, в этом месяце. Нет, это конечно не все, но скажем «спасибо» русфф, которое подчистило форум, при этом удалив половину флуда и не только. Но в любом случае, для вас старались Эмили Митчел, Адриана Хайнс и Кэтрин Пирс, мы искренне надеемся, что вам, все понравилось. И завершением, нашего журнала, становится вдохновляющая музыка, от ваших модераторов. Узнайте, под какую музыка, Адри задавала вопросы, Эмили писала об убийствах, а Кэтрин о соблазнении женатого мужчины.

http://s2.uploads.ru/t/UsYOy.gif

*Bethany Joy Lenz | Flying Machine*

http://s3.uploads.ru/t/FeDyl.gif

*Rob Thomas - Lonely No More*

http://s2.uploads.ru/t/iAeIP.gif

*Little Mix - DNA*

Слушайте, хорошую музыку! И До скорой встречи, Дорогие Дарковцы!

0

Вы здесь » Sin City » ⇔ Your Documents ⇔ » ЖУРНАЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно