И первой нашей подопытной была Кэтрин Пирс. С ней мы сразу перешли «к делу»
И: Ты когда-нибудь чувствовала себя не уделом в этой жизни? Не нужной? Ведь как известно ты «такая» не одна. К: Неа, не чувствовала. "Второй" до меня еще...кхм, в общем как до Китая ползком. Да и дел слишком много, что бы парится из-за этого х) И: У тебя наверняка есть тот, кто дорог твоему сердцу. Мы не будем спрашивать кто этот счастливец… Спросим лишь, один ли мужчина живет в твоем сердце? К: В сердце да, а вот то, что творится в голове, там гарем.) И: Ты радуешь как-нибудь своего мужчину/мужчин? Или может быть, он/они не догадываются о твоих чувствах? К: Не знаю, не вроде. А про чувства знают... Но, сюрпризов не делала, нет.) И: А сделала бы тату с именем любимого? К: Нет!) любимый то и поменяться может... хд И: У тебя есть соперницы? Может быть, ты чувствуешь себя чьей-то соперницей? К: Да, нет, не знаю.) себя не чувствую, а даже если и есть, то уж больно тихие соперницы)"мертвые вообще вечно молчат" хд И: Но одна то до сих пор бегает? Как так? К: Кто? И: Наверное, Елена Гилберт, разве нет? К: Я не считаю ее своей соперницей, если честно) И: Какие причины или кто, или какие происшествия могли бы толкнуть тебя на убийство? И вообще смогла бы ты убить кого-либо даже не задумываясь? К: Легко, и причин особо не нужно, достаточно плохого расположения духа. Убийство это же так легко) И: Не жалеешь о том, что вампир? Или тебе хочется быть человеком? К: Нет, не жалею, я сама это выбрала, лучше быть вампиром чем смерть.) а человеком... Я похожа на больную? И: Отключать чувства действительно проще. Но не считаешь ли ты это слабостью? Ведь сильные вампиры переживут все от страдания до любви. К: Я не отключала чувства и не собираюсь. Отключив все чувства, я бы не боялась, а значит меня найти не составило бы труда. Можно просто "блокировать" ненужные, а для этого нужна сила воли.) И: Хотелось бы тебе быть королевой? Выпускного бала или даже королевой Англии? К: Нет, выпускного бала, слишком глупо, нафига? А Англии, тоже нет...оно мне надо вообще?! И: И последний вопрос, как говорится, по теме. Ты знаешь, что ты чувствуешь? К: Я же не Елена! Я всегда знаю, что чувствую ))
| Второй нашей подопытной была Елена Гилберт. К ней мы быстро к делу не перешли…) Но пусть это останется техническим моментом)
И: Ты когда-нибудь чувствовала себя не уделом в этой жизни? Не нужной? Ведь как известно ты «такая» не одна. Е: Я не знаю что такое быть не у дел. С детства меня все любили, и я была окружена вниманием и заботой. Даже родителей у меня было четверо, а не как у всех остальных. Потому что двое никак не смогли бы воспитать такого сострадательного человека, как я. Хотя...бывали моменты, когда я чувствовала себя не у дел Это неловкое чувство, когда братья Сальваторе отказываются посвящать меня в свои планы относительно спасения моей жизни, потому что я-таки мечтаю её отдать во имя общего блага. Считаю, что жертвы случаются именно из-за того, что Сальваторе никак не дадут мне совершить "благое дело сострадания и пожертвовать собой ради кого-нибудь". Вот в этом-то и основная проблема. В такие моменты я чувствую, что ничего не решаю. И я постоянно ничего не решаю И: У тебя наверняка есть тот, кто дорог твоему сердцу. Мы не будем спрашивать кто этот счастливец… Спросим лишь, один ли мужчина живет в твоем сердце? Е: Знаете, как говорит одна моя подруга: "Проживание сразу с двумя мужчинами не оставляет времени задуматься о третьем". Но на данный момент моё сердце всецело принадлежит одному человеку, а вернее вампиру...правда, я пока точно не решила кто это. И: Ты радуешь как-нибудь своего мужчину/мужчин? Или может быть, он/они не догадываются о твоих чувствах? Е: Пожалуй самый лучший подарок от меня: это точно сформулировать ответ на вопрос, не оставляя никаких "или". Я думаю, что я настолько уже запутала не только своих мужчин, но и весь Мистик Фоллс, что никто в точности не догадывается что творится у меня на душе(в голове) И: Что верно, то верно. И: А сделала бы тату с именем любимого? Е: Я бы сделала тату с фамилией любимого И: У тебя есть соперницы? Может быть, ты чувствуешь себя чьей-то соперницей? Е: Ммм, нет, я не могу сказать, что когда-либо с кем-то соперничала, кроме своего отражения. Есливыпонимаетеочемя) И: Ты говоришь о Кэтрин. То есть сейчас вы с ней не соперницы? Е: ну конечно нет. Ей нравятся мужчины постарше, мне собственно тоже, но не полтысячелетия) А в остальном я могу только поражаться ей. Всегда мечтала так классно уметь завивать волосы и выбирать туфли. И ещё пользуясь случаем, хотелось бы обратиться к мисс Пирс. "Кэтрин, мы с тобой двойники, точные копии друг друга.... Скажи мне, как ты справилась с секущимися кончиками волос?" И: К сожалению, а скорее к счастью, дамы на интервью не пересеклись. Поэтому мисс Пирс так и не ответила на вопрос Елены. Но если не сложно, Кэт, отправь ей письмо с подробной инструкций, как справится с секущими кончиками (а то судя по лицу Елены ее действительно это беспокоит!) А пока мы переходим к следующему вопросу. И: Какие причины или кто, или какие происшествия могли бы толкнуть тебя на убийство? И вообще смогла бы ты убить кого-либо, даже не задумываясь? Е: Не задумываясь, я могу убивать, если мне прикажут, пообещав, что это сделает его счастливым. А вообще убить смогла бы только ради своего бесценного брата(RIP Конор). И: Не жалеешь о том, что вампир? Или тебе хочется быть человеком? Е: Я не знаю, чего я хочу. И: Отключать чувства действительно проще. Но не считаешь ли ты это слабостью? Ведь сильные вампиры переживут все от страдания до любви. Е: Кто сказал? Я знаю, что все вампиры, окружающие меня, отключали чувства. И Кэтрин в том числе. Когда-нибудь, когда мне надоест трепать всем нервы... И: Хотелось бы тебе быть королевой? Выпускного бала или даже королевой Англии? Е: Нет, я никогда не стремилась к поклонению. Мне достаточно слепого обожания) И: И последний вопрос, как говорится, по теме. Ты знаешь, что ты чувствуешь? Е: В данный момент я думаю, что я знаю, что я чувствую, но чувствую, что так может быть и не всегда...) Я не хочу загадывать, как говорит Деймон: "Хватит говорить. Давай веселиться!")
|