Гарри Поттер окончательно победил Лорда Волдеморта. Наступил долгожданный мир. Спустя долгие годы жизни в постоянном страхе, люди позволили себе расслабиться. Но, к сожалению, с тех пор прошло много лет. Времена изменились. Новая темная сила разрушила все, что «создал» Орден Феникса и знаменитая троица. Они быстро набирали обороты, их становилось все больше и больше… Они наводили еще больший ужас чем Тот Кого Нельзя Называть – никто не знал кто они, а они знали всех. Казалось, история повторяется. Министерство Магии вскоре будет захвачено, как и сам Хогвартс. Множество работников пропадают, многих снимают с их должностей и отправляют в Азкабан якобы за "измену стране". Волшебники, которые испугались и боялись выступить против новой силы, называли это «великой чисткой». Но среди нас остались и те, кому хватит смелости противостоять злу.
Многие родители забирали своих детей из Школы, дабы оградить их от всего, многие старались уехать за границу.
В школе ещё более неспокойные времена. Там образовались две силы. Одни называли себя Иными или Лигой Иных, а противостоящая им сила, которую по доброй старой традиции возглавили последователи троицы и Отряда Дамблдора, называли себя Лигой Восставших. Обе стороны прекрасно понимали, что им предстоит величайшее сражение, до которого осталось не так много времени, но пока неизвестно кто в нем победит и чем всё это кончится…
Hogwarts of Alastor Moody
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться122 ноября, 2012г. 18:02:12
Поделиться222 ноября, 2012г. 18:03:57
Хогвартс Аластора Грюма приветствует вас.
Приходите и вы не пожалеете. Мы совсем недавно открылись и предоставляем вашему вниманию расширенные рамки канона, предоставленного мамой Ро.
У нас вы найдёте роль, которая придётся вам по душе.
Понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё.
Гостевая | Летописи | Внешности | Акции | Персонажи | Способности
Поделиться324 ноября, 2012г. 16:16:33
Найдитесь, пожалуйста! Сестра ищет своих братьев!
|
|
Парни идут по акции, упрощенный прием, шаблон, а так же других персонажей можно найти вот тут.
Поделиться430 ноября, 2012г. 13:23:04
Персонаж проходит по 1-ой акции, нужно заполнить лишь упрощенный шаблон анкеты.
I. Имя персонажа
На ваш вкус и цветIII. Курс | факультет | принадлежность
VI | Ravenclaw | полукровкаIV. Внешность
Evan Rachel Wood !! Она же прекрасна. *_*V. Краткая информация о персонаже:
Ты всегда была мечтательной девочкой, которая почему-то с самого детства верила в волшебство, ну, или хотела верить в него и в чудеса. Твои родители ничем тебе не мешали. Пожалуй, твоей самой любимой книгой была книга «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэрролла. Ты представляла своего собственного белого кролика, который заведёт тебя в твою собственную страну чудес. И так твои магические способности проявились в шесть лет. Ты уснула и почему-то оторвалась от кровати в середине дня и вылетела в раскрытые окна, так и не почувствовав что что-то происходит. Из-за этого события вам пришлось переехать в другой город. Что же это было для тебя? Для тебя это было самым настоящим чудом и приключением.
И ты подумала, что существует твоя собственная волшебная страна или твоё собственное Зазеркалье.«В зазеркалье путь не близок»
Маггловские дети считали тебя глупой. Они смеялись и издевались над тобой, но ты не переставала верить. Почему-то твоей душе хотелось верить в существовании этого нечто. Однако ты стала молчать и скрывать собственные мечты, потому что они были бесконечно добрыми и сказочными.
Ты была в ожидании своего белого кролика.
За тобой приехала профессор МакГонагалл.«Растеряла все мечты»
Магический мир оказался совершенно не таким, каким ты его себе представляла. Конечно, он тоже был удивительным, но не сравнится с твоими собственными мечтами. Может, потому что белый кролик так и не появился?
Однако твои мечты стали таять одна за другой, хотя ты взрослела. Просто становилась старше, да и магический мир оказался совершенно не таким добрым, каким он тебе казался.
Тебя распределили на факультет Рейвенкло за доброту и дружелюбие.«Просто выросла Алиса
Больше ей не нужен ты»Ты столкнулась и здесь с добром и злом. Однако ты не из тех, кто верит в зло. Ты веришь в то, что все люди хорошие. В каждом ведь есть частичка добра и никого нет абсолютно плохого. Однако то, что ты - полукровка оставляет свой след на твоей репутации. Ты была доверчива и любопытна, но это всё исчезло со временем. И ты оторвалась. Ты потеряла эту веру в добро, окружив себя какой-то стеной через которую практически невозможно пробиться. Хотя где-то внутри тебя до сих пор находится эта маленькая Алиса с верой в чудеса, а на виду стала практически такой же фурией как и Ясмин. Не удивительно, что вы теперь общаетесь?
VI. Отношения с вашим персонажем:
Я люблю тебя как своё творение. Это я порчу тебя, а не кто-то другой. Если убрать меня, то яд перестанет поступать и ты вернёшься к прошлой безболезненной жизни, но так ли ты сильно хочешь вернуться к ней?VII. От себя:
буду любить, любить, любить и души не чаять. *_*
Поделиться510 декабря, 2012г. 14:36:38
Персонаж проходит по акции #01.
I. Имя персонажа
Каспар Хоул / Caspar Howl
III. Курс | факультет | принадлежность
Слизерин, 7 курс, Лига Иных.
IV. Внешность
Юрий Плескун / Yuri Pleskun
менять можно, но осторожно) Учитывайте то, что Кас должен быть шатеном с голубыми глазами и наглой мордахой)
V. Краткая информация о персонаже:
Наша семья издавна славилась чистотой крови. Если верить бабушке, которая нас вырастила, то предки учились у самого Салазара Слизерина. Я в это не верю, а вот ты всегда этим хвастаешься при случае.
Родителей я не помню, как и ты, в общем-то. Тебе было три года, когда они уехали работать в Американском посольстве Министерства Магии. 11 сентября 2001, в Нью Йорке самолет на всей скорости врезался в небоскреб-"близнец". Они не успели телепортироваться. Они погибли.
Поэтому нас растила бабушка. Мы жили в небольшом городке Или, графство Кембриджшир. Наша семья издавна управляла графством.
Ты был любимцем бабули. Она заставляла нас брать в руки змей, пауков и прочую гадость. Тебе это нравилось. А я боялась. И по этому поводу ты издеваешься и до сих пор.
У меня была клаустрофобия. Чтобы посмеяться, ну как всегда, ты где-то отрыл огроменный гроб и закрыл меня там. В отместку я убила стулом твоего паука. Кровь за кровь, так сказать.
Лишь позже я пойму, что ты пытаешься "переделать" меня под себя. Ты презираешь магглов, грязнокровок и прочих. Сюда же входят почитатели "Дамби, Потти и всех пушистых Гриффиндорцев", как выражаешься ты.
Ты старше меня на год, но ведешь себя так, будто на десять лет. Хотя твои глупые шуточки заставляют меня усомниться в том, на нужном ли ты курсе и не надо ли было оставить тебя на седьмой год еще на первом году обучения.
Ты любвеобильный. Обожаешь пудрить девушкам мозг, обещая золотые горы. А потом бросаешь, как тряпку, наигравшись.
В общем, ты настоящий сын наших родителей. Настоящий Слизеринец.Справка:
Мадлен и Николаус Хоул - родители. Бывшие ПС, одно время работали в Министерстве Магии, потом переехали в Нью Йорк, где работали в Американском Посольстве Магии. Погибли в 2001 году.
Элизабет Бартрод-Батори - бабушка по линии матери, почитательница Темного Лорда, ПС, всегда была в хороших отношениях с Блэками, Лестренжами и Малфоями.
Рубина Хоул (я) - младшая сестра. Слизерин, 6 курс.
VI. Отношения с вашим персонажем:
Брат. Это слово давно утратило смысл. Ты был тем, кто издевался надо мной. Кто гноил меня. Говорил, что все братья так делают. Ты смеешься надо мной до сих пор, говоришь, что когда-то я пожалею, что не поддерживаю идеи Волдеморта.
Ты мой худший враг. Мы всегда мстим друг другу. Ты не брезгуешь опробовать новое заклинание на мне. Ты всегда считал себя главным. Тебя всегда любили больше.
VII. От себя:
Хоть у нас и вражда, но, в общем-то, любить я тебя буду)))) Было бы интересно провернуть все так, чтобы мы примирились и поняли друг друга)))