Вверх страницы
Вниз страницы

Sin City

Объявление

»  STRANGER MOON
Приветствие
Здравствуйте дорогие гости и игроки! Наконец профилактика ролевой закончилась, и мы вернулись в «строй». Теперь-то мы никуда не уйдем! Если вы, конечно, будете продолжать нас радовать активностью, как раньше. Итак, гости могут располагаться и задавать вопросы в «гостевой», если таковые будут. А Вы наши дорогие игроки, прочтите обязательно новое объявление, там будут ответы на все ваши вопросы. На этом все, приятной всем игры.

Лучший игрок

5 ночей, с…

Навигация o.0 Wait for you [q]

о.2 Werewolves

о.3 Hunter

о.4 People

о.5 Lovers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin City » ⇔ Partners ⇔ » TVD: Dark Is Rising

TVD: Dark Is Rising

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Всё началось так давно и неизвестно когда закончится, но пока бьётся моё сердце, я знаю что мир ещё преклонит пред нами колено.©»

Множество лет назад на свет появились вампиры. Они были созданы Эстер и нарушили баланс природы. Наверное это не всегда нравится высшим силам и они решают взять всё в свои руки. Долгие годы они не показывали своей неприязни к этим убийствам, кровавым бойням и новым обращённым, но продолжаться долго так не могло. На свет стали появляться они. Четыре человека. Могущественная сила. Четыре времени года. Их нарекли к убийству. Им поставили цель, но могущество они могли иметь только вместе, а так являлись просто ведьмаками и ведьмами. Просто бессмертными людьми. Годы шли и они набирали силы, искали их и всё же наконец напали на след. Но теперь не все хотят им смерти и пока идут споры и бойни, Мистик-Фоллс опускается под новым ударом.

«Когда тебя нагоняет твоя же дичь, ты начинаешь сомневаться что ты лидер.©»

Здравствуй, дорогой дневник. В последнее время все так изменилось. Я стала вампиром, а что еще более странное, я вспомнила все. Нашу первую встречу с Деймоном, его признание в любви, которые было таким милым. И сейчас, я не знаю, что я чувствую. Я всегда пыталась убедить себя в том, что Стефана я встретила первым. А что сейчас? Я скрываюсь у себя дома в запертой комнате и не выхожу на улицу, хоть Бонни уже давно сделала мне кольцо от солнца. Я скрываюсь от своих чувств, я не понимаю, почему это произошло именно со мной. Хотя, зачем я об этом пишу? Все так, как есть и я не могу ничего изменить, как бы мне этого не хотелось. Деймон и Стефан. Два брата и одному из них я должна буду разбить сердца. И вроде бы все легко, но я никак не могу выбрать.

Именно так и начинается новая история Елены Гилберт. Выбор. Всегда нужно было делать выбор и вот именно сейчас он был самым сложным. Чувство-это то что преследует нас на протяжение многих веков и мы так и не смогли решить, что именно это обозначает, а делать выбор всегда тяжело, но не только юной вампирше сейчас тяжело.
Ребекка потеряла брата. Ребекка вернула брата. Ребекка потеряла брата. Всё настолько сложно, что наверное запутались бы многие, но маленькая семья начала рушиться. Это произошло уже давно, но именно сейчас трещина стала огромной. И вроде бы всем нужно отдохнуть, да только времени нет.
В город приезжают туристы, только не слишком простые. Охотники. Вся нечисть должна бояться таких как они, и теперь Никлаус останется, что бы защитить своих гибридов и не дать им умереть. Но кто знает, что не только охотники желают им смерти. Четыре бессмертных уже прибыли в город и тоже хотят покончить с древней семьёй.

Что победит в этот раз? Объеденятся ил враги? Какие испытания ждут этот грешный город?

0

2

http://serialvampirediaries.ru/upload/blogs/e66913761fbe3a25e9dc98b885cf5899.gif.jpg

0

Вы здесь » Sin City » ⇔ Partners ⇔ » TVD: Dark Is Rising

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно